中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

十林镇组织观看《迷失的权力》警示教育片

[日期:2018-08-10] 来源:  作者: [字体: ]

 

        为进一步加强党风廉洁教育,深入推进全面从严治党,扎实开展标本兼治以案促改工作,8月9日,十林镇修组织全体机关干部、镇直单位负责人、驻村第一书记、28个行政村支部书记及副主任120余人观看了由南阳市纪委统一录制的警示教育片《迷失的权力》,全体与会人员接受了一堂生动的廉政警示教育课。


     警示教育片精选了党的十八大以来查处的各级领导干部违纪违法案件中的典型案例,通过深入剖析解读违纪违法成因和教训,通过被查处的领导干部现身说法以及办案人员的点评,用身边事教育身边人,以案明纪,以案释法,警示教育广大党员干部正直做人、清白为官、廉洁从政。

      通过《迷失的权利》里面反面案例,警醒和教育全体党员干部引以为戒,牢固树立责任意识、担当意识、纪律意识、核心意识和看齐意识,将党规党纪内化于心、外化于行,防微杜渐,拒腐防变,廉洁从政、慎重使用权力,要真正履行好一个党员干部应有的职责,不断加强自身党性修养,要时刻保持清醒的头脑,严于律已,严于用权,始终保持共产党员清正廉洁的政治本色。  
  观看后,大家也纷纷表示,要从中吸取教训,时刻牢记本职工作,绝不逾越廉洁底线,绝不触碰纪律红线,踏踏实实干好各项工作,深入学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,严格要求自己做一名合格的共产党员,营造风清气正的工作氛围。

 

 

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注