中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

孟楼镇纪委召开“以案促改”民主生活会

[日期:2018-08-10] 来源:邓州市孟楼镇纪委   作者:关阳 [字体: ]

 

      近日,孟楼镇纪委召开“以案促改”民主生活会,主要围绕领导班子成员“五查”和党员干部“十查”的问题进行。

     该镇纪委负责人首先带头对照案例做自我检查,分析思想,查摆问题,深挖根源,做认真的自我批评。纪委班子成员先后做表态发言,表示要以案例为镜,照出自己在思想和工作中存在的问题和不足,着力改正。接着,纪委同志相互之间开展批评,指出对方存在的问题和不足之处,进行“挑刺”、“较真”,把问题暴露出来。会后,领导班子成员要写出自查报告,党员干部写出心得体会。

 

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注