中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

市工商局负责人到综合服务中心查看便民服务工作

[日期:2018-08-09] 来源:  作者: [字体: ]

   2018年8月9日上午,市工商局负责人到市综合服务中心工商发证窗口和花洲、湍河、新风工商所注册窗口,查看便民服务工作,座谈了解采取的便民服务举措和存在的短板。

    今年来,省局等十五部门出台了进一步深化“多证合一”改革的意见,纵深推进商事制度改革,提出了“一次办妥”、“一口办理”、压缩办证时限等新要求。如何让便民要求、措施落地生效,市工商局负责人十分关心。

      在综合服务中心发证窗口,市工商局负责人询问窗口设立以来的发证量,如何为办事群众提供服务,叮嘱工作人员要注意仪表,改进作风,树立工商良好形象。

      在花洲、湍河、新风工商所注册窗口,仔细询问工作人员每天的办证数量、办事群众数量,看到窗口人员整整齐齐,工作有条不紊,办公环境整洁优美,内心非常高兴。

      在座谈时,强调简政放权、放管结合、优化服务改革是一场刀刃向内的自身革命,是推动工商职能深刻转变、极大激发市场活力的有力举措。工商部门要以优化服务服出便利和品质,以简政放权放出活力和动力,以创新监管管出公平和秩序,以更实举措深化“放管服”改革,让企业和群众有更多获得感。

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注