中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

优秀纪检干部李勇事迹在各县市区引发强烈反响 严于律己实干忠诚担当为民

[日期:2018-08-07] 来源:南阳日报  作者: [字体: ]

      用实干践行使命,用担当诠释初心,李勇走了,但是他忠诚担当、奋斗不息的精神却深深印在人们心间。8月2日, 南阳日报报道了唐河县纪检干部李勇勤勉敬业、忘我工作、秉公执纪、担当实干, 却不幸因公殉职的事迹后,在各县市区引起了强烈反响。大家纷纷表示要以李勇为榜样,不忘初心、牢记使命,对党忠诚、心系群众,立足岗位谋事创业,身体力行敢于担当,为南阳发展作贡献,为人民谋福利。

  
  “李勇同志牢记宗旨使命,忠诚履职尽责,以担当践行责任,用实干书写奉献, 体现了一名共产党员对党的忠诚和对人民的热爱, 体现了一名纪检监察干部忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的优秀品质。” 社旗县委书记余广东、新野县委书记燕峰、淅川县长杨红忠等一致表示, 要将李勇同志的精神发扬光大, 推动县域经济跨越发展,为一域添彩,为全域争光。
  
  谈起李勇的事迹,邓州市孟楼镇党委书记李爽、方城县拐河镇党委书记关红宇表示,李勇用生命践行了一名共产党员的初心,他的精神值得每一名共产党员学习。作为一名乡镇干部,要学习他敢于担当、勇于拼搏、无私奉献的高尚为民情怀,肩负起新时代使命,脚踏实地,奋发有为,力争把各项工作做得更好。
  
  镇平县扶贫办主任马国政、西峡县网信办驻阳城镇阳城村第一书记于书洋表示,李勇同志的先进事迹感人肺腑、催人泪下。现在正是脱贫攻坚工作攻坚拔寨的关键时期,要发扬李勇同志担当实干、忘我工作的精神,保持初心本色,提振干事创业的精气神,强化使命担当,带领贫困群众发展致富,打赢脱贫攻坚战。
  
  “挺纪在前、忠诚担当、务实为民,李勇用实际行动诠释了对党和人民的忠诚。”西峡县纪委派驻住建局纪检监察组组长徐智勇、油田教育中心原纪检监察室副主任孙艳利表示, 要向李勇同志学习, 沉下心做事, 担当实干、创新求解,做一名合格的共产党员和优秀的纪检监察干部。
  
  社旗县委组织部青干科副科长秦瑞玲、卧龙区人社局工作人员张天义表示,李勇同志用实际行动书写对党、对人民、对纪检监察事业的无限忠诚, 在他的身上,闪烁着新时代共产党员的优秀品质,彰显了新时代人民公仆的高尚情怀。作为一名基层工作人员,要以他为榜样,严于律己、忠诚担当,扎实做好本职工作,在奋斗中践行使命,在工作中争先争优。
收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注