中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

邓州:多形式开展警示教育 筑牢党员干部思想防线

[日期:2018-08-06] 来源:清风南阳   作者: [字体: ]

邓州市纪委监委采取多种形式开展警示教育活动,用活、用好、用足身边警示教育案例,充分发挥典型案例的警示、震慑、教育作用,增强了党员干部的廉洁自律意识。

  
  观看警示教育影片。组织全市各单位党员干部分别收看南阳市纪委拍摄的警示教育片《迷失的权力》,通过案例剖析、当事人忏悔录,教育党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,起到良好的警示教育效果。
  
  印制警示教育读本。印制《案例警示教育材料汇编》1000余册,主要收集整理100起近年来全市违反中央八项规定精神、廉洁纪律、群众身边的“微腐败”等案例,发到各单位组织学习。
  
  通报曝光典型案例。及时通报发生的典型案例,及时曝光出现的违规违纪行为。坚持抓大抓小,动辄则纠,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,切实发挥负面典型的警示震慑作用。
收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注