中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

邓州市烟草分公司“三突前”开展作风纪律整顿

[日期:2018-08-03] 来源:  作者: [字体: ]

    为持续加强作风纪律建设,进一步强化广大干部职工的纪律规矩意识,邓州市烟草分公司突出制度建设,强化执纪监督,着力营造积极向上、风清气正的良好工作氛围。

    一是制度建设突前。依据市纪委和行业内部有关作风纪律的相关规定,制定出台邓州市分公司《关于进一步强化劳动纪律管理的通知》,严格落实“十禁止”,切实规范请销假审批程序和上下班签到制度,为作风纪律建设夯实制度基础。

    二是常态教育突前。充分利用机关电子宣传屏的宣传引导作用,编发行业“十禁止”、违反中央八项规定精神典型案例、行业规章制度等有关作风纪律建设的内容在电子大屏上反复滚动播放,及时提醒广大干部职工自觉树立遵章守纪的思想意识。

    三是执纪监督突前。成立邓州市分公司加强作风纪律建设领导小组,党组成员、纪检组长任组长,人事、综合办、纪检等相关部门负责人为成员,每月开展三次以上的作风纪律专项监督检查,对在检查中发现的违规违纪行为,按照相关规定坚决进行查处,达到查处一起,警示一片的效果,确保作风纪律整顿取得实效。

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注