中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

湍河街道纪工委精心组织干部职工收看《迷失的权力》

[日期:2018-08-02] 来源:湍河街道纪工委   作者: [字体: ]
 
 
      7月28日,湍河街道纪工委按照市纪委部署要求,精心组织街道党政班子成员、全体机关干部、各社区支部书记及中心站所负责人,集中收看党风廉政建设警示教育纪录片《迷失的权力》。
      通过边看边思边学边悟,使参学人员深刻体会到“牢记宗旨履职尽责、严守党纪清廉为民”的忠贞使命,特别是片尾“四个启示”,让党员干部铭记于心、外化于行。
★启示之一:身为党员领导干部、特别是农村党员干部必须一生牢记党的宗旨,时刻不忘“执政为民”;
★启示之二:身为党员领导干部、特别是农村干部必须要学法、知法、懂法,才能做到自觉守法;
★启示之三:身为农村基层的党员干部,在实施违法、违纪行为前“心存侥幸”,其结果只有百害而无一益;
★启示之四:做好农村基层党员干部违纪违法的防范工作,预防和减少农村党员干部的各种违法违纪行为,是维护农村稳定,促进新农村建设重要保证。
      下步工作中,湍河街道纪工委将深化“以案促改”活动,持续加大学习和警示教育力度,通过典型案例剖析分析、总结学习,在不断提升执纪监督问责业务水平的同时,切实推动“清风湍河”建设纵深开展。
 
收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注