中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

积极组织观看警示教育片《迷失的权利》

[日期:2018-07-31] 来源:  作者: [字体: ]

 

     7月24日,接到市纪委工作通知后,供电公司第一时间通知下属各部室、基层单位安排人员下载视频,组织观看。

    《迷失的权力》由南阳市纪委精心制作,以近年来南阳地区查处的多起县处级领导干部腐败案例为典型,以案释法,以案示警,深刻地教育广大干部职工在工作和生活中知敬畏,守底线。供电公司要求各单位在观看学习警示教育片的同时,紧密结合自身工作,反思经验教训,思考自身岗位存在的廉洁风险敏感点,牢固树立规矩意识、纪律意识,严格按照公司各项规章制度规范开展电力服务工作,特别是在当前迎峰度夏的关键时期,要秉持为民服务的宗旨意识,以优质服务完成迎峰度夏的各项保电工作。

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注