中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

洛阳:监狱现场开展以案促改警示教育

[日期:2018-07-18] 来源:河南省纪委监察委网站  作者: [字体: ]

7月13日,洛阳市纪检监察系统以案促改工作推进会暨集中警示教育大会在洛阳监狱召开,各县(市)区纪委书记、市纪委派驻(出)纪检组长及市纪委监察委机关同志200余人参加。

与会人员观看了警示教育片,并现场聆听两名服刑人员的忏悔。会上,各县(市)区纪委书记、市纪委派驻(出)纪检组长及机关各(部)室负责人向市委常委、市纪委书记、监察委主任赵会生递交以案促改承诺书。

参会人员表示,作为执纪执法的纪检监察干部更要对自己严之又严、慎之又慎,纪检监察干部不具备天然的免疫力,纪委系统也不是保险箱,一定要用党纪国法从严要求自己,提高拒腐防变能力,不让权力滥用,不让利剑蒙尘。(洛阳市纪委监察委)

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注