中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

我市召开“干部作风整顿年” 活动领导小组办公室会议

[日期:2018-03-16] 来源:  作者:邓州市纪委监委 [字体: ]

      3月14日上午,我市召开“干部作风整顿年”活动领导小组办公室会议,市领导顾理、熊占玉出席。

      会议学习了我市开展“干部作风整顿年”活动实施方案,听取了活动领导小组办公室各工作组组长工作开展建议。

      市委常委、市纪委书记、市监察委主任顾理指出,开展“干部作风整顿年”活动是市委、市政府的一项重大工作部署,既是攻坚战,又是持久战,任务艰巨、意义重大。各工作组必须高度重视,精心组织,扎实推进,进一步细化职责分工,确保各项工作按照规定的时间节点有序推进;要把明察暗访、氛围营造贯穿活动全过程,加强督导考核和执纪问责力度;要创新宣传手段,营造浓厚的社会氛围;要把责任压实到每一个基层党组织,动员全市各级党支部、每一名基层党员广泛参与,推动“干部作风整顿年”活动顺利开展,确保取得实实在在的工作成效。

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注