中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

南阳:为官不为将受罚

[日期:2018-03-04] 来源:河南省纪委监察委网站   作者: [字体: ]
 

2月27日,南阳市召开全市“干部作风整顿年”活动动员会,市委书记张文深出席并讲话。

会议指出,开展作风整顿必须聚焦重点、对症下药、攻坚突破,着力解决懒政怠政、为官不为、推诿扯皮、效能低下等突出问题。把这次作风整顿的实际成效体现到九大专项的突破上,体现到全力以赴打赢防范化解重大风险攻坚战、污染防治攻坚战和脱贫攻坚战上,确保圆满完成目标任务。

会议要求,作风整顿必须全员参与、全力以赴。要加强组织领导,坚持市、县、乡三级同步启动、分级整顿,市级重点聚焦市县四大班子和市直部门,各级党委(党组)作为本地、本部门作风整顿的责任主体,要切实发挥好牵头、抓总和引领作用。严格督查问责,督查要常态长效,问责要动真碰硬,靠督查发现问题,靠问责形成震慑,切实整治作风顽疾。要树立正确导向,研究建立科学合理的正向激励机制,建立健全干部能上能下机制,抓紧完善落实容错纠错机制,大张旗鼓地做好舆论宣传,曝光一批反面典型、培树一批先进典型,在全社会形成宣传先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。(南阳市纪委)

 

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注