中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

强化监督检查 推进工作作风

[日期:2017-09-30] 来源:邓州市中心医院纪委  作者: [字体: ]

 

  为了坚持夯实作风建设,筑牢干部职工工作作风基石,强化服务群众的宗旨意识、责任意识,积极推动邓州市中心医院工作作风持续改进。据悉,该院纪委于9月25日、26日、29日组织办公室、党办、监察室、门诊部、医教科、护理部等职能科室负责人,对全院工作纪律、到岗情况、工作日中午饮酒问题进行了专项集中检查。

  通过检查,绝大多数干部职工能够严格遵守上班纪律和作风建设有关规定,在岗在位,认真工作,耐心细致服务群众,无上网聊天、看视频、玩游戏等做工作无关的事情,严格遵守工作纪律,工作状态良好。但仍有少数人员纪律意识淡薄,认识不足,出现迟到现象,目前,该院纪委已按照相关规定给予当事人进行了严肃处理。

 

      今年以来,邓州市中心医院按照市纪委要求,把作风建设监督检查作为监督重点,逐步形成了常态化、制度化,持续加大监督检查力度,抓早抓小、动辄则咎,起到了很好的震慑作用,该院职工工作作风有了明显好转。但上述问题的暴露,充分表明少数科室还存在着管理涣散,个别工作人员纪律意识仍然不强,作风散漫等问题。对此,该院要求各科室要引起高度重视,认真自查,采取有效措施,杜绝类似问题发生,同时,要求该院职工引以为戒,时刻筑牢思想防线,坚守纪律底线,提升服务水平,切切实实的服务好广大人民群众。

  

  “双节”来临,邓州市中心医院纪委坚持作风建设监督检查不松懈、持续释放越往后执纪越严强烈信号,紧盯重要时间节点,中秋、国庆期间还将组织专人对全院值班情况、服务态度,工作日中午饮酒等工作作风进行明察暗访,从严问责违纪问题,发现一起,坚决查处一起,并追究相关科室负责人责任。以严格的督查推动工作作风持续改进,树立医院良好形象,提升群众的获得感和满意度。

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注