中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

河南反腐倡廉网络歌曲发布

[日期:2013-08-05] 来源:中国纪检监察报  作者:陈曦 [字体: ]
      近日,“中原清风杯”河南省反腐倡廉网络歌曲发布推介会举行。此次共推介了10首反腐倡廉网络歌曲,并进行现场演唱,通过网络全程直播。
  一首《温馨的叮咛》,唱出了父母、爱人和儿女对领导干部廉洁从政的期望和要求;《莲花嫂》以悠扬的童谣开场,嫂子“行船要知风浪多、行车要看身后的辙、做人要做真心的汉、做官要知责任多”的谆谆教诲久久萦绕耳边……这几首音乐作品立意高远、内涵丰富、易于传唱、制作精良,既展示了人民群众健康向上的精神风貌,也展现了河南历史与现实交相辉映的特色廉政文化。
  今年以来,河南省纪委以“清风颂 正气歌”为主题,在全省范围内组织开展了反腐倡廉网络歌曲征集评选活动。各省辖市和省直单位精心组织,推荐上报了150余首反腐倡廉网络歌曲。省纪委对征集到的歌曲作品集中组织评选,有针对性地进行升级改造
收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注