中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

倡廉洁 颂奉献 “忧乐”精神永不衰

[日期:2016-09-24] 来源:邓州市纪委  作者:柳峥 葛薇 杜豪 [字体: ]

9月23日,邓州市“忧乐杯”廉政演讲比赛预赛活动在邓州市花洲书院大讲堂内隆重举行。来自全市28个乡镇和市直各单位共55名选手参加了比赛。经过激烈的角逐,15名选手进入决赛。

这次活动是为纪念范仲淹知邓970周年,为中国共产党邓州市第十三次代表大会营造浓厚的廉政氛围而开展的一次廉政教育活动。

比赛以十八届四中、五中全会精神和习近平同志重要讲话精神为指导,以“弘扬忧乐精神 争做优秀党员”为主题,结合各单位工作实际开展演讲。

比赛中,各位选手精神饱满、激情昂扬,充分展现了“忧乐”精神在当今社会中的重要作用,以及党委、政府、公检法、卫生、教育、农业、经贸等各条战线涌现出的可歌可泣、传承“忧乐”精神先进人物的精神风貌。

 

现场观众深受感染,掌声不断,来自古城办的纪委副书记李雪梅说:“演讲比赛讲述事迹感人,以后一定要向先进人物学习,继续发扬范仲淹‘忧乐’精神,做人民满意的党员干部。”

活动从早上8点开始持续到下午2点。

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注