中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

邓州市教体局召开会议 安排部署2016年度纪检监察工作

[日期:2016-01-30] 来源:  作者:邓州市教育体育局纪检组 [字体: ]

2016年1月29日,全市2016年度教育工作会议在十一高隆重召开。会议就“十二五”及教育工作进行了回顾,对“十三五”教规划及2016年教育工作进行安排部署。

就2016年教育纪检监察工作,李莉局长强调:一要明确目标,强化责任。要站位高远,以一种强烈的责任意识干好本职工作,用于担当责任,要进一步明确岗位职责,做好责、权、利的统一,坚决服务、服从大局。要善于把握主要矛盾和矛盾的主要方面,从影响教育发展和工作进展的热难点问题入手,抓住关键,动真碰硬,推进工作。二要转变作风,提升效能。要教育引导广大教职工严格遵守各项纪律,严以用权,严以修身,严以律己,严格执行反腐倡廉有关规定,营造风清气正的良好氛围。纪检组要坚持挺纪在前,聚焦主业主责,发挥监督执纪问责作用,进一步畅通信访举报渠道,强化日常化监督检查,要盯紧易发、频发问题的重点领域和重要节点,严肃处理吃拿卡要、请客送礼等不良行为,严肃查处违反“八项规定”及“十禁止”现象,持续强化纪律审查工作,坚持“一案双查”和责任追究,充分发挥好纪律审查的利剑作用,为全市教育事业又好又快发展提供坚强的纪律保证。

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注