中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

人防办以“三严三实”教育为契机 改进机关工作作风

[日期:2015-06-09] 来源:邓州市人防办  作者:李彬 [字体: ]

近日,邓州市人防办以党的“三严三实”教育为契机,召开全体人员会议,按照作风建设“常提醒、打招呼、敲警钟”的要求,结合“准军事化”建设目标,加强工作纪律建设,改进工作作风。

会上,纪检组长张志强传达学习中央的“八项规定”省委的“二十条意见”以及市委的“十项规定”。重申“准军事化”建设单位的纪律要求,集体开展学习“三严三实”教育活动文件。

市人防办副主任崔巍指出,邓州市人防办面对起步晚、基础差、人员少、机构不全等一时难以解决的困难,全体党员干部要坚定信心,守好规矩,以“八项规定”、“二十条意见”和“十项规定”为准绳,学习业务,抓好协调,充分利用现有人员,整合资源,一岗多能,努力打造一支想干事、能干事、干成事、不出事的人防队伍。

人防办党组书记、主任张国定要求,以“三严三实”教育为契机,一是继续坚持学习,以党的政策理论和人防业务知识为重点,进一步充实学习内容,灵活学习方式,集体学习前要做好充分准备,确保学习效果。二是继续加强作风建设,要深刻认识“准军事化”建设单位在工作作风上的要求,牢记“作风建设永远在路上”,切实提高政治觉悟,增强勤政廉政意识,做到警钟长鸣,在纪律问题上“任性”不得。三是领导干部继续带头,严明工作纪律,加强对干部职工的监督管理。在工作上要齐心协力,团结协作,不要把“楚河”、“汉界”划得那么清。要进一步改进机关作风,树立人防部门务实、清廉、高效的良好形象。

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注