中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

[推荐]邓州市纪检监察干部综合业务培训圆满落幕

[日期:2013-04-16] 来源:  作者:市教体局 王中联 [字体: ]

                                                        “走出去,充电忙” “强筋骨,聚能量”

                                                    邓州市纪检监察干部综合业务培训圆满落幕

 

       410日-14日,来自邓州市各乡镇(街、区)及市直单位的120余名纪检监察干部赴河南纪检监察宣教基地参加了为期5天的综合业务培训。这是邓州市纪委为提升全市纪检监察干部队伍业务能力和综合素质而采取的一项重要举措。

       培训期间,全体学员通过聆听案件审理、案件检查、信访举报、效能监察等纪检监察业务知识专题讲座和中日结构性矛盾与冲突分析以及十八大解读,如醍醐灌顶,受益匪浅。培训期间,学员们坚持自我加压,不断充电,坚持把听课与研读有关资料相结合,把学习与讨论相结合,把纪检监察理论知识与本地本部门工作实际相结合,收到了“学有所思,思有所得,得有所获”的效果。

       学员们普遍认为,通过培训,大家进一步统一了思想认识、明确了职责任务、理清了工作思路、熟知了方式方法,“强壮了筋骨,凝聚了正能量”,增强了做好纪检监察工作的使命感和责任感。学员们纷纷表示,回到各自的工作岗位后,将切实践行理论联系实际的工作作风,把学到的知识尽快运用到推动工作上,用一流的工作业绩回报组织的培养,在反腐倡廉伟大实践中实现自己的人生价值,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为建设丹江口库区区域中心城市做出应有贡献。

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注