中共河南省邓州市纪律检查委员会 邓州市监察委主办设为首页 | 加为收藏 | 联系我们
背景:
阅读新闻

市纪委监察局组织机关全体人员集中学习

[日期:2013-02-22] 来源:  作者:王崇顺 [字体: ]

                                     

       

        新年伊始,市纪委监察局组织机关全体人员,在市纪检监察宣教基地开展了为期一周的集中业务学习活动。活动呈现以下几个特点:

       一是领导高度重视。邓州市委常委、纪委书记张强华要求机关全体工作人员,在学习过程中不但要严格遵守学习守则,而且要专心听、认真记,在收心归位的同时,确保学有所获,切实把我市纪检监察工作思路同上级部门保持高度一致。同时勉励纪检监察干部力争通过本次学习进一步提高业务水平和政治觉悟,做勤奋好学和廉洁从政的表率,在政治上靠得住,业务上过得硬,成为让党放心、让群众满意的好干部。

        二是学习内容多样。学习采用上午集中学习,下午自学的形式进行。在为期一周的时间里,先后认真观看学习了信访举报、纠风、纪委书记访谈、依法执政与党内监督等方面的业务知识,审理室副主任门保华讲解了我市纪委监察局编印的《办案实用手册》。通过理论指导及大量翔实的案例深入透彻地讲解了纪检监察工作中可能遇到的问题及解决办法,具有很强的实用性和可操作性,这将对我市今后的纪检监察工作起到很好的指导作用。

        三是反映效果良好。集中学习结束后,市纪委监察局工作人员纷纷表示,此次集中学习活动不仅进一步提高了业务素质,同时开阔了视野,下一步要以这次学习活动为契机,振奋精神、开拓进取,大力发扬我市纪检监察干部队伍能战斗、肯吃苦的精神,努力推动我市2013年纪检监察工作再上新台阶。

 

收藏 推荐 打印 | 阅读:
相关新闻      
热门评论
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注
清风邓州
中共邓州市纪委
邓州市监察委
手机直接举报
敬请关注