• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 基层风采 >
    来 源:市档案馆   发布日期:2019-05-20 15:09  



            根据驻市委办纪检组统一安排,市档案馆于日前开展廉政恳谈活动。
            支部书记分别与支部成员谈,支部成员又分别与分管的科室负责人谈。征管科、业务科、宣教科以及办公室等负责人分别作了廉政表态。
            在最后的恳谈总结会上,支部书记训指出,起初大家并不知道,档案工作有一个诗一般美丽的名字—兰台,而档案工作者也被称为兰台人。在一些人眼中,档案工作比较清闲,也没有什么技术含量。其实,要想成为一名优秀的兰台人,可不是件轻易的事,要耐得住寂寞,更要有无私奉献的精神,更应该把党的廉政建设贯穿到档案工作的每一步中,要让从汉朝流传至今的“兰台精神”与廉政教育结合起来,以廉政促进工作。
           通过恳谈活动,大家感触深厚,纷纷表态要发扬“甘于寂寞、乐于清贫、勇于奉献”的兰台人精神,做好档案管理工作,争做新时代的档案人,为建设新时代丹江口库区现代化区域中心城市作出应有的贡献。

     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号