• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 派驻监督 >
    来 源:清风南阳   发布日期:2019-05-09 09:58  

     
     
     
      近日,为确保清理整改办公用房超标问题有效落实,驻市委宣传部纪检监察组对综合监督单位市委宣传部机关部室的办公用房使用及管理情况进行了全面核查。
      
      在检查中,检查组成员不再听办公室人员的汇报,而是安排专人利用激光测距等精密仪器进行实地测量,对单位办公用房功能设置、办公室配备人数、办公用房面积等进行现场核实。检查中,要求综合监督单位党政主要负责人不断强化“四个意识”,言出纪随、令行禁止,切实履行第一责任人责任;领导班子成员要以上率下,带头立行立改,带头严格执行十八大以来规定的党政机关办公用房建设标准,规范机关办公用房管理。从督查结果来看,市委宣传部机关各部室基本上都严格执行了办公用房使用标准,能合理安排及使用各类办公用房。
      
      下一步,驻市委宣传部纪检组将建立长效监督机制,确保办公用房清理整改出实效,防止“一阵风”式整治。同时将加强日常监督检查,对各综合监督单位办公用房清理和整改工作进行跟踪督办,严肃查处违规违纪问题,全力打造廉洁节约型机关,持续转作风、树新风,推动中央八项规定精神落地生根。

     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:邓州易迅网络服务有限公司  0377-66063123

    豫公网安备 41050202000105号