• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 派驻监督 >
    来 源: 河南省纪委监委网站   发布日期:2019-05-06 10:05  

     

    驻省地方金融监管局纪检监察组认真学习全省纪检监察系统“补短板建机制强能力见成效”专题研讨班精神,扎实开展对照整改工作。

    学深悟透精神实质。在参加全省纪检监察系统“补短板建机制强能力见成效”专题研讨班的基础上,对辅导讲话和授课内容再深化学习,再深入理解,再准确把握,进一步加强理论武装、提高思想认识。

    对标看齐高标准。驻局纪检监察组在谋划全年工作时,将抬高标准、从严要求、坚持底线思维、树牢底线意识融入日常监督工作,把自身摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,制定2019年工作要点,明确3项自身建设方面任务。

    制定整改措施。驻局纪检监察组组长亲自抓,严要求,对照“整改落实方案”和“6-45整改问题清单”,结合自身实际,认真开展对照剖析,摒弃“自我感觉良好”“问题不大”“与已无关”等错误思想,对照整改问题清单,一项项、一条条、一件件对照,找不足、找短板、找薄弱环节,目前,已查找出6个方面问题,制定29项整改措施。(驻省地方金融监管局纪检监察组)


     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号