• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 基层风采 >
    来 源:都司镇纪委   发布日期:2019-04-28 16:03  



    4月28日上午,都司镇召开以案促改典型案例通报会,全体机关干部,各村支部书记,镇直各单位负责人共计50余人参加会议。

    会上针对邓州市纪委转发的《中共南阳市纪委关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》文件内容进行了传达学习。
    会议指出,这五起典型案例都是扶贫领域易发的、多发的、典型的、发生在群众身边的侵害困难群众利益的案例,影响恶劣,对党和政府以及党员干部形象造成极大损害。要求大家,一是各村要在村干部中间进行传达学习,让村干部认识到问题严重性和和不可触碰性,要吸取教训,引以为戒,各自做好本职工作,尽好责任。二是涉及惠民政策落实、项目建设、资金使用的镇直单位要全面做好自查工作,从严从细进行整改,防患于未然。三是安排抓线领导带领部门单位进村入户开展专项排查治理活动,发现问题从严从重处理,形成有效震慑。


     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:邓州易迅网络服务有限公司  0377-66063123

    豫公网安备 41050202000105号