• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 基层风采 >
    来 源:未知   发布日期:2019-04-28 15:54  

    2019年4月24日下午,十林镇召开扶贫领域以案促改典型案例推进会。会上,通过剖析南阳市扶贫领域5起典型案例,警惕一些值得注意的不好表现。一是自认为自己尽职尽责,还要应付接受上级的多层次监督,委屈感太强烈。二是仇视监督,自恃无错,利用上级监督与农村工作存在的一点偏差,大发牢骚。三是认识不足,把监督的严肃性理解为纪检干部个人的较真。四是态度不端正,对抗组织调查。五是无视党纪和财经纪律,我行我素。

    解决以上问题,大家必须认识到反腐倡廉的新常态。党的十八大以来,经济发展进入了新常态,反腐倡廉工作也进入了新常态。反腐倡廉的新常态,说到底,是党要管党、从严治党的具体化。以落实“两个责任”、中央八项规定精神、惩治腐败“零容忍”为新常态。作为新时期下党员领导干部,尤其是各党组织书记必须要主动适应反腐倡廉新常态,绝不能视而不见、依然故我。

     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:邓州易迅网络服务有限公司  0377-66063123

    豫公网安备 41050202000105号