• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 廉政邓州 >
    来 源: 中共邓州市委统战部   发布日期:2019-04-18 10:29  



           4月17日,中共邓州市委统战部召开了2019年党风廉政建设工作会议,集中学习、传达贯彻中国共产党邓州市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议精神。市委统战部副部长王志学主持会议,部机关全体党员干部参加了会议。
           4月10日,中国共产党邓州市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会、六届南阳市纪委四次全会和市委十三届四次、五次全会决策部署,总结2018年工作,安排2019年任务。
           王志学同志传达了市委书记金浩的讲话精神。金浩指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,深入落实市委构建新时代党的建设高质量工作体系的各项要求,紧扣政治思想、组织队伍、作风效能、纪律廉洁“四大关键”,深入开展“八大行动”“二十个工程”,确保中央和省委、南阳市委各项决策部署在邓州落地生根,坚决做到管党更加有方、治党更加有力、建党更加有效。
         会上传达了了市纪委书记顾理同志代表市纪委在中共邓州市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告《忠诚履职尽责 勇于担当作为 扎实推进新时代邓州纪检监察工作高质量发展》。同时,全面回顾了2018年部机关党风廉政建设和反腐败工作,部署了2019年统战部党风廉政建设和反腐败工作安排。
          会上、部机关全体党员干部签订了2019年党风廉政建设目标责任书,全体党员干部纷纷表示加强日常自我监督,切实履行全面从严治党的主体责任,党员领导干部会认真履行“一岗双责”,带头转变作风,从严落实管党治党责任,结合本职工作,国绕中心,服务大局。
           王志学表示,这次会议为我们今年的工作指明了方向,明确了工作重点和工作任务,提供了精神动力,我们要以此次会议为契机,进一步明确工作目标,进一步解放思想,扎实持续开展全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,要全力配合派驻纪检组做好监督执纪工作,不断强化“四个意识”,把贯彻执行中央八项规定精神和党员干部的作风建设作为严肃的政治任务 抓实抓细抓好。



     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号