• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 基层风采 >
    来 源:邓州市二高中   发布日期:2019-04-18 09:33  



            4月13日上午,二高中召开贯彻十三届市纪委四次全会精神会议,全体中层领导干部参加。
    会上传达了市委书记金浩的重要讲话精神。金书记要求广大党员干部要提高政治站位,准确把握新时代全面从严治党的新形势新任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强敬畏之心,推动全面从严治党取得新的更大成效。要深入落实市委构建新时代党的建设高质量工作体系的各项要求,紧扣政治思想、组织队伍、作风效能、纪律廉洁“四大关键”等。要盯紧工作重点,从讲政治的高度坚决整治形式主义、官僚主义,贯彻落实南阳市委关于将今年作为“工作作风整治提升年”的部署要求。要狠抓责任落实,进一步健全主体责任落实机制,传导压实各级党员干部特别是各级党组织书记责任。最后特别强调了要“干字当头”带动各项工作的开展。也对教育事业的发展指明了方向,提出了较高的要求。作为教育工作者来说是机遇也是压力,一定要脚踏实地把二高的教育教学工作干好!
            会上详细解读了市委常委、市纪委书记、市监委主任顾理所作的工作报告。报告全面回顾了2018年全市党风廉政建设和反腐败工作,并从坚守政治机关定位、坚持稳中求进、聚焦高质量发展,在深化纪检监察体制改革、持续整治群众身边腐败和作风问题等方面安排部署了2019年全市党风廉政建设和反腐败工作。要求下去以后认真学习报告内容,按照要求把各项工作落到实处。

     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号