• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 基层风采 >
    来 源:古城纪工委   发布日期:2019-04-16 10:07  



                           4月10日,市纪委十三届四次全会召开后,古城街道迅速组织,召开党委班子会,纪委班子会、机关全体会议和各社区支部会议,认真学习传达市纪委市十三届四次全会精神内容,通过分层级,层层推进,准确把握新时代全面从严治党的政治站位,坚定“四个意识”、“四个自信”,坚持“两个维护”,切实推进古城全面从严治党向更高更实推进。

                           在学习会上强调,从现在开始起,我们每个党员领导干部和同志都要认真学习市纪委十三届四次全会内容,认真贯彻落实市纪委这次全会精神,以市纪委这次全会精神为指导,推进精神实质进村、入户,入脑入心入行动。要把全会部署的内容任务一项一项学习好、落实好、提成效。
                          会上就市纪委这次全会精神内容学习贯彻落实情况,做出了明确的安排布署;社区支部书记代表在支部大会上也做了表态发言,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。时不我待,认真学习开展工作,坚守政治规矩,严明政治纪律,严格履职尽责,创新工作方法,确保古城全面从严治党取得新成就。(古城纪工委)
     

     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号