• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 廉政邓州 >
    来 源:清风邓州   发布日期:2019-04-08 09:45  

     

     

     

    4月4日,市纪委监委召开重点工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任顾理出席会议。

    顾理强调,要把以党的建设高质量推动经济发展高质量作为当前和今后一个时期工作的着力点,要按照“两个高质量”工作体系部署要求,认真履职尽责,把所承担的工作任务具体化、项目化,落细落实,落地见效。要扬长补短,认真审视各项工作进展情况,持续巩固提升既有工作成果,以有解思维破解难题、补齐短板,用更严更高的标准推动各项工作。

    顾理要求,要高站位高起点高质量推进审查调查工作,牢守底线提高案件质量;要紧锣密鼓抓好巡视整改,逐项落实整改任务,快查快办问题线索,严格落实整改责任;要加大执纪办案力度,突出重点领域和重点人,严格程序,严把质量关,实现压倒性态势向压倒性胜利转化,常态化推进以案促改,以治标促治本,实现标本兼治。

    会议传达了《中共邓州市纪委关于加强监督执纪问责确保清明、“五一”期间风清气正的通知》精神,通报了南阳市四起违犯中央“八项规定”精神的典型案例。


     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号