• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 廉政文化 >
    来 源:中央纪委国家监委网站   发布日期:2019-04-04 09:22  

    《破除形式主义官僚主义法规制度学习手册》出版发行

     

    来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2019-04-04 06:20 

      近日,《破除形式主义官僚主义法规制度学习手册》一书由中国方正出版社出版发行。

      该书围绕习近平总书记关于坚决反对形式主义、官僚主义系列重要论述,按照中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,针对重点整治的4个方面12类问题,集中收录与整治形式主义、官僚主义密切相关的党纪法规和相关文件。

      该书主题鲜明,具有较强的政策性、针对性、实用性,既可为各级党组织、纪检监察机关和有关职能部门深入推进集中整治工作,精准监督发现问题,精准执纪量纪,提供有益参考;也可为广大党员干部、公职人员深刻认识形式主义、官僚主义的危害,自觉抵制形式主义、官僚主义,提供借鉴帮助。


     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:邓州易迅网络服务有限公司  0377-66063123

    豫公网安备 41050202000105号