• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 派驻监督 >
    来 源:河南省纪委监委网站   发布日期:2019-03-27 09:54  

     

    3月21日,驻省文化和旅游厅召开机构改革工作会议,宣布厅领导分工,通报机构改革文旅融合后机关各处室人员岗位调整安排。会上,厅党组书记宋丽萍以“从讲政治的高度认识机构改革人事调整工作”为题,对新调整干部进行了一次集体廉政谈话。

    此次会议不仅是干部人事调整通报会,更是一次集体的谈心谈话、集中的廉政教育,是落实全面从严治党要求、压实党建工作责任的推进会。会议强调,要提高政治站位,深刻认识此次机构改革人事调整是按照省机构改革有关要求和干部队伍实际情况,从文旅融合大局出发,通盘考虑、反复酝酿、审慎研究后作出的决定。要带头讲大局,正确对待个人进退去留。要带头讲学习,提升胜任本职工作的能力;带头讲团结,加快推进机构深度融合;带头讲担当,积极展现机构改革成效。带头讲规矩,确保各项决策部署政令畅通。重点强调广大干部要知敬畏、守纪律、明底线,必须绷紧纪律规矩这根弦,始终心存敬畏,切实做到令行禁止、遵规守纪,勤修身、慎用权、严律己,要高标准、严要求,打造风清气正干事创业的干部队伍,以良好的作风带动文旅融合新发展。(驻省文化和旅游厅纪检组)


     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号