• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 基层风采 >
    来 源:清风邓州   发布日期:2019-03-07 09:59  


        为切实做好信访稳定工作,白牛镇纪委明确责任目标,强化工作措施,规范工作流程,细化工作内容,确保我镇范围内不出现越级上访及群访事件,确保社会和谐稳定。
        一、明确工作目标。我镇的工作目标是三个确保:确保不发生越级上访;确保不发生进京上访;确保不发生因信访问题引发的重大群体性事件。
        二、强化工作措施。
        1、畅通信息渠道,严格落实值班和信息报送。从现在起,切实加强值班工作,严格落实责任制。要求值班人员认真履行职责,严格执行24小时值班制度和每日零报告制度,重大信访信息急事急报,大事快报。
        2、强化疏导稳控,制定应急处置工作预案。对排查出的信访不稳定因素和隐患,坚持思想教育和行为控制相结合,把责任落实到人,随时做好处置工作。
        3、抓实接访劝返,严格落实责任追究。采取一切可行措施,全力做好上访人员的查找和劝返工作。如因矛盾纠纷排查不全面、处置不力而导致越级访、非正常访等现象发生,将追究有关责任人责任。
                          

     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:邓州易迅网络服务有限公司  0377-66063123

    豫公网安备 41050202000105号