• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 基层风采 >
    来 源:驻市委统战部纪检监察组   发布日期:2019-02-28 15:13  



           2019年2月27日下午,在市委统战部会议室由驻市委统战部纪检监察组召集市委统战部、市民宗局、市工商联机关主要领导和分管副职参加的会议。传达了《关于进一步做好全国“两会”期间纪检监察信访稳定工作的通知》。
          会议强调,一是要提高政治站位,认真尽责履职;二是深入排查风险隐患,落实属地责任;三是抓好日常接访,做好稳控工作;四是完善工作机制,制定应急预案,现加大监督问责力度,严肃责任追究。
           会议要求就近期把“两会”期间的信访稳定工作作为头等大事来抓,切实落实到位。具体安排,一是各单位会后迅速成立领导小组,明确值班人员名单,制定应急预案,排查矛盾隐患;二是确保每天有一名领导带班并值班;三是对排查出的信访矛盾隐患要建立台账,明确责任人并制定化解方案;四是严格落实“日报告”“零报告”制度,每天下午15点30分前报派驻纪检组;五是在此期间,派驻纪检组进行暗访督查值班在岗在位情况。


     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:邓州易迅网络服务有限公司  0377-66063123

    豫公网安备 41050202000105号