• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 基层风采 >
    来 源:古城街道纪工委   发布日期:2019-02-28 10:32  


    2月27日上午,为确保今年全国“两会”顺利召开,古城街道纪工委组织各社区居委会监委会主任参加召开专项会议,安排信访稳定工作。

    会上,纪工委书记赵辰首先带领大家认真学习省纪委办公厅《关于纪检监察系统在全国“两会”期间做好信访稳定工作的通知》文件精神内容,强调各社区居委会监委会主任要充分站在政治高度上,强化领导担当,压实责任,夯实具体工作。要用“稳”字压倒一切,开通每天零汇报制度,用“过筛子”方法,逐村逐组逐户进行排查,深挖信访苗头,对问题矛盾能当场解决的立即化解解决;对一时无法解决的,要及时进行登记上报,并做好信访人员稳控工作,切实做到未知先知,未动先动。真正做到信访稳定方法新,责任工作落实实,问题处理速度准;真正确保我处信访问题不出村,群众问题得解决的良好社会环境。(古城街道纪工委)

     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:邓州易迅网络服务有限公司  0377-66063123

    豫公网安备 41050202000105号