• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 廉政邓州 >
    来 源:赵集镇纪委   发布日期:2018-12-28 09:13  

     
            12月13日,赵集镇开展土地利用管理以案促改工作推进会,传达贯彻市会议精神,通报市纪委监委筛选的案件案情,安排部署赵集镇土地利用管理以案促改工作。会议由赵集镇党委书记主持,纪委书记会上宣读了土地利用管理方面的典型案例,全体机关干部、镇直各单位负责人、各村支部书记、会计、信息员参加了会议。
            会议强调,全体党员干部要立即行动起来,以对党和人民高度负责的政治态度,拔高站位,全力投入,按照方案,对照案例,深入开展警示教育学习活动。做到结合实际学习,细致深刻领会,举一反三查摆。认真剖析深挖问题根源,总结经验并吸取教训,确保以案促改工作深入开展、扎扎实实、成效显著,引向深入。
            会议指出,这次会议既是土地利用管理以案促改工作动员会,又是警示教育培训会,全体参会人员要提高认识,统一思想,端正态度认真学,从严查摆不留死角,一丝不苟改到位,警钟长鸣不偏航。
    会议要求,各村支部、各镇直单位要立即行动起来,认真组织,召开会议,宣传动员,按照要求组织党员干部开展学习活动,集中时间、集中精力深入学。学习中要做到以典型案件案例为反面教材,切实联系本单位及个人工作实际,以案倒查,深入剖析,研究案发规律,深挖问题根源,完善制度,强化监管,堵塞漏洞。既要立行立改,又要集中整改,确保全镇开展的土地利用管理以案促改工作健康推进,持续深入,取得显著成效,让党和人民放心、满意。  

     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:邓州易迅网络服务有限公司  0377-66063123

    豫公网安备 41050202000105号