• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 派驻监督 >
    来 源:未知   发布日期:2018-10-27 08:48  

    10月19日,驻省新闻出版广电局纪检组与河南广播电视台党委召开台、集团所属企业领导干部会议,传达学习省纪委监察委关于党的十八大以来省管国有企业党员干部违纪违法典型案例的通报,听取以案促改工作情况汇报。驻局纪检组组长孙保群对与会人员进行了集体廉政谈话,并就深入开展以案促改工作提出了进一步的要求。河南广播电视台、河南广电传媒控股集团所属企业22名主要负责同志参加了会议。

    纪检组强调,广电系统国有企业等单位主要领导干部要加强作风建设,在改革发展中当好领头羊,做好主心骨。在政治原则上要突出一个“忠”字,让党信得过、靠得住、能放心;在党的建设上要突出一个“严”字,把全面从严治党体现在经营管理与改革发展的各个方面;在履职用权上要突出一个“慎”字,做到谨慎用权,分得明公私,厘得清权责,守得住底线;在自我修养上要突出一个“廉”字,时刻自我警醒,洁身自好、守住底线,清白做人、干净做事,不断增强“四个定力”,提高拒腐防变的“免疫力”。

    会议要求,要把以案促改工作作为一个普遍开展警示教育的过程,作为国企领导干部打扫自身思想灰尘的过程,作为补齐制度短板的过程,切身以案为鉴,深入反省,深刻剖析,深度整改,健全制度,堵塞漏洞,把廉政风险降低到最低限度,持续推进不敢腐、不能腐、不想腐一体机制建设。(驻省新闻出版广电局纪检组)

     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:邓州易迅网络服务有限公司  0377-66063123

    豫公网安备 41050202000105号