• 网站首页
  • 廉政邓州
  • 信息公开
  • 审查调查
  • 典型案例
  • 廉政文化
  • 基层风采
  • 党纪法规
  • 当前位置:主页 > 栏目内容 > 派驻监督 >
    来 源:未知   发布日期:2018-10-27 08:46  

    近日,驻省委统战部纪检组印发反馈问题通知,就国庆节前下发通知落实中央八项规定精神和整治“帮圈文化”专项督查情况,对各综合监督单位存在问题提出了整改落实要求。

    通知指出,全省开展违反中央八项规定精神问题专项整治和“帮圈文化”专项排查工作以来,各综合监督单位党组认真贯彻落实省委、省纪委监察委工作部署,切实扛牢管党治党主体责任,深入开展自查自纠,扎实推进问题整改,健全完善长效机制,推动中央八项规定精神进一步落细落实、“帮圈文化”得到有效遏制。根据专项督查情况看,少数单位还存在落实中央八项规定精神与业务工作结合不够紧密、联系实际开展警示教育不够、整治“帮圈文化”措施针对性不强、党员干部对“酒局圈”的警惕性不高以及财务管理、公务接待不规范等问题。驻部纪检组根据督导检查情况和各单位实际,一一下发通知提出整改意见,并要求将整改落实情况于10底前报纪检组。

    通知要求,各综合监督单位要以抓好此次反馈问题的整改落实为带动,进一步增强落实中央八项规定精神和整治“帮圈文化”的责任感和紧迫感,对专项整治和专项排查工作进行再动员、再部署、再推进,持续加大整治力度,层层传导压力,结合以案促改深化警示教育,加强经常性监督检查,不断巩固提升落实中央八项规定精神成果,坚决遏制“帮圈文化”。(驻省委统战部纪检组)

     

    邓州廉政网  版权所有 2018 All Rights Reserved

    网络备案号:豫ICP备05016912号

    技术支持与维护:邓州易迅网络服务有限公司  0377-66063123

    豫公网安备 41050202000105号